Report
-

【2026年5月10日】京田辺市M様邸 ひろびろ洗面室、あったか浴室リフォーム完成です!
京田辺市M様邸の洗面、浴室リフォームが遂に完成いたしました!1畳ほどしかなかった脱衣室を兼ねた洗面室を広々とした2畳のスペースとなり、冬にとても冷たかったタイル張りのお風呂も窓には二重窓も設置し、暖かいユニットバスへと生まれ変わりました。洗面室には外部の物干し部屋に直接アクセスできるよう、勝手口を設けました!
-

【2026年5月7日】京田辺市M様邸 ユニットバス設置完成し、洗面所の造作も完成いたしました!
ユニットバスの設置も終了し、洗面所スペースの拡張工事も完成いたしました!引き続き洗面所の壁紙と床の仕上げ工事に移っていきます。
-

【2026年4月25日】京田辺市M様邸 洗面室、浴室リフォームが始まりました!
京田辺市M様邸の洗面室拡張と浴室のリフォームが始まりました!長年にわたり大望であったユニットバスへのリフォームです。脱衣所を兼ねた洗面室が1畳ほどしかなく狭かったことから、2.5畳もあった浴室のスペースを少し小さくし洗面室を1坪に拡張します!
- 1