Report
-

【2026年8月17日】木津川市S様邸にてフローリング改修工事がスタートいたしました!
本日、木津川市S様邸にてフローリング改修工事がスタートいたしました!
今回の工事では、既存の床の上に新しいフローリングを張っていくカバー工法にて改修して参ります。
それでは下記から工事の様子をご覧ください! -

【2026年8月12日】木津川市O様邸の古民家リノベーション、遂に完成いたしました!
本日、遂に木津川市O様邸にて施工中でした古民家リノベーションが完成いたしました!
下記から仕上がりをご覧ください。
また、この度の工事の詳細につきましては、施工事例にて後日ご紹介させていただきますので、興味のおありの方は是非そちらもご覧ください! -

【2026年6月10日】木津川市T様邸 古くなった絨毯のお部屋をフローリングに!
木津川市T様邸、一階洋室の古くなってしまった絨毯の床を新しくフローリングへとリフォームいたします!お選びいただいたフローリングのカラーはチェリー柄で、現在の内装建材のカラーとコーディネートいたしました。
- 1